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こくまくくぅがたべるもの
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2015年 02月 ( 21 )
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やまりす食堂 ひよこ豆と残り野菜のクスクス
2015年02月28日
やまりす先輩「残り野菜を何でも入れよう。香菜って不思議。国料理によりフレキ...
やまりす食堂 セロリのサラダ ケーパー風味
2015年02月27日
やまりす先輩「またセロリ?そう。残っちゃうから^^;これはよく登場する簡単...
やまりす食堂 タラモサラタ
2015年02月26日
やまりす先輩「こし派ない派、はじゃがいも。滑らかにするなら当然裏ごしします...
やまりす食堂 セロリ鶏ブルーチーズのサラダメイプルシロップかけ
2015年02月25日
やまりす先輩「ブルーチーズのサラダにメイプルシロップをたんまりかけます。ブ...
麺 一直 汁気なき戦い2 油そば水戸頂上決戦?(笑) ディフェンディング・チャンピオンの栄光
2015年02月23日
歴史において、まず最初にできるのは、普遍的な大きな言語的枠組みだ。抽象...
ふる川 ついに出た! 汁気なき戦い 油そば水戸頂上決戦?(笑) メディア欲望の行方
2015年02月22日
結構な行列でした。開店前も開店後も・・・ 行列で近づけないなあ・・・ ...
やまりす食堂 そら・ぐりん・すなっぷ の赤ワインビネガーじょうゆ
2015年02月20日
やまりす先輩「この季節、買い物に行くのが楽しくって。緑のグラデーションの青...
良温×良温(後半) ヒゲ玉ってなんですか? 地上の星はいまどこにあるのだろう?
2015年02月19日
前回からの続きです・・・ 科学は、客観的な普遍的価値であることを自ら標榜...
良温×良温(前半) 神うまい錬麺術師 科学は平凡な神(多神論相対主義)を創った
2015年02月18日
科学がなぜ、かくも執拗に究極の原因追及をするのか、といえば、それは、も...
やまりす食堂 長ねぎヴィネグレットソース
2015年02月16日
やまりす先輩「長ねぎが太っておいしい時期。しかも安っ。くったりやわらかに煮...
虎徹プラス 行方市観光物産館 さつまいも×4の味比べ?
2015年02月14日
たんたん「こんなに買って焼き芋屋でもやるんですかね?」 ...
虎徹 われわれは怪物を望んでいる・・・未来派マニエリスム 人が飽きるということ
2015年02月13日
コンピュータに予測できるのは決まった単一のプログラムだ。コンピュータに...
良温 両手のひらの中のすごい小宇宙 ひゅー、ため息ものだ 虎徹と塩×3対決?(笑)
2015年02月12日
うまいラーメン、ってよく表現されている(言われている)けど、その内実は...
横浜ラーメンとんこつ家 いわき店 豚骨キャラメリゼは、キャラメルやチョコレートのような味わい
2015年02月10日
たんたん「ここは、裏の駐車場だ。おや、ここは知ってるぞ。確か、とんこつや、...
やまりす食堂 肉料理の迷い は 禁物!
2015年02月09日
やまりす先輩「ステーキ用のお肉がありましたとさ。さっと焼いて、キャラメリゼ...
yotsukura 喜一 マラソンの日なのにあいにくのくもり
2015年02月08日
とんとん「今日はいわきサンシャインマラソン。あいにくの曇り空、午後は雨...
やまりす食堂 エンダイブとデコポンのサラダ
2015年02月06日
やまりす先輩「エンダイブは好きな葉野菜のひとつです。チコリi同様苦みがよさ...
やまりす食堂 春なのだ! の サラダなどいつものやつ
2015年02月04日
やまりす先輩「冬眠から目覚めたわたし。おや?こんなに豆が落ちている。やった...
横浜ラーメン とんこつ家 いわき店 おいしいって何?
2015年02月03日
とんとん「店の裏の駐車場さ。」 たんたん「おや、よこはまとんかつや、と書...
神うまいまぜ麺 まぜ麺新世代へ
2015年02月02日
まぜ麺って、ルール無用のバッドテイストなごちゃ混ぜでいいんだろ、ということ...
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われら東京出身のこくまがおいしいラーメンをいただくのであります
by kokumakuku
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